dream000

关于胎动抽筋

我现在已经怀孕快5个月了,10天前开始感觉到胎动,一开始的几天每到晚上躺在床上就能感觉到胎动,可这几天觉得胎动次数减少了,这两个晚上躺在床上有感觉到肚脐部位突然抽筋的感觉,大概持续半分钟或一分钟停止,然后一会儿又出现同样感觉,大概会抽几次,不知这种现象正不正常,郁闷:(

zyzjzy

这样有规律抽动的感觉可能是宝宝在打嗝,是消化系统在发育,我也一直这样直到宝贝出生.

懿妈

去医院查查吧.不要担心.

wy08666

现在你只能感觉到细微的胎动,7个月以后胎动就很剧烈,让你有种痛苦的幸福。我现在8个多月,每天都是痛和幸福的忍受着。你已经5个月,又抽筋,说明你缺钙,从现在起你应该补充些钙片或多吃含较多的食物。来缓解抽筋。