メo瑩寶貝ゞ

大家帮忙看看四维彩超报告单是不是正常

胎儿超声测值:双顶径6.5cm,头围23.9cm,腹围20.7cm,股骨长4.8cm,小脑横径3.0cm,估测孕周26W,羊水最大深度约7.1cm,胎儿心率145次/分,胎儿脐带:脐动脉2条
胎儿超声结构描述:胎头位于耻骨上,头面部:颅骨呈圆环形强回声,脑中线居中,侧脑室不增宽,两侧丘脑可见.小脑半球形态无明显异常,后颅窝池无明显增大.胎儿上唇连续.(单纯腭裂不能显示)鼻可见.双耳无法全部显示.
胎儿脊柱:脊柱双条强回声光带平行排列,整齐连续(骶椎隐裂不能显示).
胎儿心脏:四腔心切面可显示,左.右房室大小基本对称,二尖瓣及三尖瓣显示,启闭运动两侧均可见,心包腔内未见明显异常无回声区.
胎儿四肢:双侧肱骨,尺.桡骨可见,双手可见,呈握拳状.双侧股骨,胫.腓骨可见,双足可见(指趾不能记数)
胎儿腹壁连续无回声中断声像.胎儿腹部内脏:肝胃双肾膀胱可见.
胎盘附着子宫后壁,I级

sy511314

一切正常啊,没有什么异常。
妇科医生都这样,看完检验单也不吱声,她们不说话就证明一切正常,如果有毛病早告诉你了、