ld13879917369

宝宝为什么吃母乳也缺钙

宝宝七月了,一直都是母乳喂养。看书上说母乳喂养一般不会缺钙。但是这个月到医院检查说宝宝缺钙。为什么?请问我该怎么办?

dbjcye

母乳喂养相对于配方奶,更容易缺钙,母乳与你摄入的钙以及你体内钙的水平有关,如果你自己本身就有些缺钙,给宝宝的钙自然也是不够的,所以一方面你自己每天要坚持补钙,另一方面,宝宝也要补钙,并且钙需要搭配鱼肝油使用,建议宝宝每天多晒晒太阳,上午一粒鱼肝油,下午一粒钙

鹤嫣儿

五六个月后,母乳就不能提供足够的营养了。补钙啊,如果不知道买那种,你可以去医院问一下。

vvc

要吃其它的,母乳不够了

月夜彩虹

宝宝早就应该开始补钙,出生后15天就应该进行了!母乳中的营养早已不够宝宝的生长发育了!而且你家宝宝都7个月了早就应该加辅食了,还是纯母乳宝宝会营养不良的!
醋酸钙颗粒不错,我家涵泷一直吃这个!你也试试吧~药店就有卖的!

曦寶貝

六个月的母乳已经没什么营养了,可以给宝贝达饭了给以补充些高钙食物鸡蛋黄,虾,骨头汤之类的,还要给宝宝多晒太阳不要隔着玻璃紫外线是透不过玻璃的.

sy511314

因为你没给宝吃维D,这个是必吃的,不然钙吸收不了,第天保证二小时日照也会合成维D不用吃维D了。
你奶的钙他吸收不了所以缺
再一个可能你也缺钙,所以钙根本不够。

¥泡沫秋天¥QQ

6个月奶水已经没有什么营养了,可以添加一些辅食,菜汤,鸡汤等等的东西。