芯芯之恋

小孩子长牙

我们家宝宝九个月才开始长两个牙齿,现在都11个月啦,还是两个牙齿,其它都不见长,想请问下是不是缺什么呢?

爱妮甜甜

和我家宝宝的情况差不多,补钙可能会好些,吃钙的时候,同时要吃鱼肝油,两种一起吃,才能吸收的。宝宝家长不要着急,多晒晒太阳也有好处的。

sy511314

可能是缺钙,去医院验下,不要乱用药,缺再补,不缺就吃维D就行,促进钙吸收的。

¥泡沫秋天¥QQ

可能是缺钙,出牙期间最容易缺钙,而且平时还要给他一些固态的食物训练他的咀嚼能力,促进牙齿生长。