茶:清味

胎盘低置能上下楼吗

各位姐妹大家好我怀孕3月查出胎盘低置以休息进半个多月,因我家是六楼,查出之后就一直没下过楼,但我不知道什么时候可以下楼啊?谢谢

じ☆veyiyi♡宝贝

医生怎么见意的呢,主要是孕早期然后又是胎盘低,亲,试试先在房间多走动几步试试。如果感觉良好,过个两天在家人的陪同下走下楼试试,可以一天试一层啊呵,回来,第二天又走二层哈。最保险的做法了哈。另一定要记得保持好心情,祝宝在妈妈肚里健康成长。

〈阳阳妈咪〉

对呀!咨询一下医生的意见,不能下楼就不下了。在家里运动也可以。