zhuwei11

关于孕妇三个月吃什么

检查身体酸性过多,铜元素中毒,医生讲的!不知道要吃什么

赛贝贝

刚怀孕的时候可能是新妈妈特别的担心自己的营养跟不上,但是怀孕前三个月不用特别注意营养,但是要注意安全,前三个月想吃什么就吃什么,不要刻意的去补充营养,酸性过多,医生有没有让你停止用叶酸呢?

祝你好孕

sy511314

问医生啊,这么专业

升仔

前三个月应尽自已能力吃,不要刻意吃太多保健产品,以天然为主!如铜元素中毒,最后找医生咨询那些吃物不可以吃或者少吃!