赛贝贝

怀孕六个月得了阴道炎怎么办?

从一刚开始怀孕就有很多的分泌物,第一次去医院验血确认怀孕的时候也验过白带了,医生说有轻微的炎症,不过没事。不用用药。三个月建卡的时候也验了白带医生也说注意卫生就好了。四个月去检查的时候严重了,医生开了有重要成分的洗液,洗了可是白带还是很多,发黄的。五个月的时候检查医生没有开药,就说注意个人卫生。7月26号就是六个月了,这几天我发现白带很多,发黄,还有点鱼腥味臭臭的。我每天都有清洗,而且很注意卫生啊,为什么还是得了炎症啊?我该怎么办啊?会不会影响到宝宝啊?

黄文希

应该是怀孕的激素增加问题吧,内分泌失调

苹果霞

我也跟你同病相连,刚怀孕14周,检查出患滴虫阴道炎,wbc四个加,我也是白带多,黄绿色,但不痒,很担心不知是否会影响到胎儿,有经验的姐妹来给点提示吧??