李照平

孕妇吃钙尔奇可以吗?

我怀孕33周了、吃钙尔奇可以吗?一般价格是多少钱一瓶啊?

sy511314

咋才吃呢?有点吃晚了,得七个月就得吃,不会容易缺钙。
快吃吧,吃这个行,妇婴医生推荐的。我们这卖25元一瓶,晚上吃效果好。

蓝行天下QQ

可以吃了。28周就可以吃了。大概30多一瓶吧。

小乖最乖

可以吃的。也可以喝孕妇奶粉哦

咪兔妈咪

可以啊,我那时候医生开的也是这个。在外面药店也买的到。

zcy080808

可以啊,我以前大概六个月的时候,半夜抽过一次,医生就叫我吃钙尔奇了,吃了一天,就没抽过了,放心吃吧!

- 焚心劫892QQ

请问一下,钙尔奇钙片是用水配吃,还是含的?

- 焚心劫892QQ

请问一下。钙尔奇钙片是含着吃的,还是要送水喝的?