宝kdow

让宝宝睡觉的时候需要注意的姿势?

今天去理发店理发的时候听见人家在说什么头型好不好看的问题!说都是小时候睡觉没睡好的原因,长大就不好看了!我家宝宝才出生不久,我想知道让宝宝睡觉的时候要注意哪些?

YSPWJJWJJ

是啊,这是个头疼的问题,宝宝老实的话还好办,不老实睡觉的话,头型就不好看,妈妈要辛苦一点,尽量让他抑着睡,及时纠正,我的宝宝的头型就睡不好,那是因为我太懒,不过还好是个男孩,没有女孩那么讲究。

abc123baby

由于宝宝的头骨处在发育时期,错误的固定睡眠姿势会造成头形的改变。异常的头形会影响宝宝的仪表,甚至会影响大脑的发育,所以要给宝宝不断更换左右侧卧和仰卧位置。
更换卧位可采用多种方法,如每天定时更换或每周交替更换。不定期更换床位容易引起宝宝注意其他光源或物体,比如灯光,色彩鲜艳或带声响的玩具,这对防止宝宝斜视也很重要。

carry妈妈

在宝宝刚出生时就应该管宝宝的头,不然长大了就会难看的,我就宝宝开始时只睡一面,就弄的后脑勺偏的,后来就管这他,现在就比以前好多了,仔细看还是有些不圆,不过好多了,就要趁着小的时候板,百岁过了可就不好弄了哦!

lovezj

我家宝宝还是这样睡觉,头型还长得可以啊!只是不能让他一直睡一边就可以了。

sy511314

买定型枕,或勤给他翻身,不要总朝一面睡,那样头形就不好。

小乖最乖

正常的让他仰睡。不用枕头。喜欢侧睡的时候不能总朝同一方向睡。

Emmas85u52

是要纠正的,宝宝睡着的时候帮他转转方向