尹允若

怀孕了屁股两侧特别酸,怎么了?

快五个月了,最近一躺下,屁股两边酸的厉害,起床都要扶着床边,有时走路一边突然酸起来,害得我差点摔倒,丢死人了,有人说是缺钙,钙片我一直吃不进,所以没吃,如果真是缺钙,除了钙片还可以吃什么好点?

小乖最乖

补点钙吧,可以喝孕妇高钙奶粉的。

曦寶貝

这是正常的.这时候胎儿生长速度加快,挤压腰椎变形,,所以如果是平躺着睡的话,醒来后就会感觉腰酸背疼.为了使睡得舒服又保护胎儿正常发育,你可以采取冲右侧睡的姿式.这样一来可以保护自己日益加重负担的心脏,二来对孩子也好.

liu16020219

真的是缺钙的症状,要补钙的,吃纳诺卡吧,这牌子不错。

开心麻麻

正常!胎儿太大压迫神经了。生完就好了。

手机用户8u645731

我怀孕六个月的时候开始酸,到快生的时候酸的特别厉害,基本上起床都要我老公拉我起来!有时候走着走着路突然一下酸的差点摔跤!可是我想在生了孩子都两年了还老是酸!今天晚上帮爸爸干了些农活!睡觉刚刚起来上厕所那个酸啊!我都不能用语言形容!太酸太酸了!好想哭!说的我眼泪都快出来了!!!

手机用户8u645731

我怀孕的时候酸问别人说生了就会好!生了生了别人又说还没恢复好慢慢恢复好就好了!可是现在都两年了还老是酸!就是两边屁股里面酸!今天实在是酸的厉害起来上厕所都不能走路了所以上来看看有没有知道的人!