小丫丫家

宝宝狂吐奶怎么办?

昨晚带宝宝去楼下的小广场玩,邻居送的冷果汁给宝宝,宝宝只喝了几口,其他全是我喝的。回家后给宝宝喝了点奶,宝宝全吐了,后来给宝宝喝了母乳,还是吐。吐完不一会给他喝奶粉,又吐。请问妈妈们你们家宝宝吐奶是怎么办的啊?

爱妮甜甜

首先宝宝小,不适宜喝冷果汁,其次,如果吐奶,可以在宝宝吃完奶后竖着抱宝宝,同时拍打宝宝背部,直到宝宝打嗝后,可能会好些。

夜半煮酒QQ

不要给宝宝吃过冷的食品,吃完奶后竖抱起拍背至打阁。