kdssls

怀孕4个月了才补充叶酸来得及吗?

怀孕已经4个月了,之前一直不知道要补充叶酸,现在听别人说一怀孕就要补充叶酸,不然宝宝大脑会发育不好,我想问我现在补充叶酸来得及吗?

蓝行天下QQ

怀孕前一个月至怀孕后三个月末增补叶酸预防神经管畸形的效果最好,此时是胎儿中枢神经的发育时期,从孕前1-3个月开始服用,以预防神经管畸形的发生,有条件的可在整个孕期和哺乳期坚持服用,以利母体健康,胎儿及新生儿的成长发育。

洋洋妈咪0130

一般是怀孕开始前三个月补充叶酸,为时有点晚了

¥泡沫秋天¥QQ

来得及啊 !我8个多月才知道要补充叶酸,后来就没有吃,现在我宝宝7个多月了发育也很好,不过最好吃点 ,预防为好。多吃点核桃。

丁紫蓓

都四个月了不需要,叶酸一般是前后三个月吃

鹤嫣儿

也可以,不过不补也行,因为现在生活质量上去了,多吃一些有机蔬菜和时令的新鲜水果,绝对能保证体内胎儿的营养,不要太担心,思想有压力对胎儿不好。

小丰宝宝

孕前和孕早期三个月补充叶酸是最佳时期,之后再补效果就不好了。

咪兔妈咪

我都没吃,医生那时候开了好多,还不如多吃些含有叶酸的水果。