zhoumuyan

拒绝奶嘴

我的宝宝四个月了不肯吃奶嘴没办法喂牛奶,我的奶水又不够她吃怎么办?现在都体重偏轻了

丰浩宇

孩子不吃奶嘴是因为奶嘴太硬,不如母乳舒服。现在有仿母乳的奶嘴,非常柔软。

坤坤0925

慢慢适应 我宝开始也是那样

kangtianyu

孩子不吃奶嘴是因为奶嘴太硬,不如母乳舒服。现在有仿母乳的奶嘴,非常柔软。可以给试试

小丰宝宝

小宝宝不太适应,慢慢来,不要太着急,宝宝饿了就自然会来吃的。

聪之妈咪

换个奶嘴,软一点的,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,买回来煮煮,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐