Angelbabyqq

寻求解答

我和老公准备了几个月都没有怀,在论坛里我看了很多已经当上妈妈的受孕心得,也想试试,但发现有很多用在文章里的英文是代表什么,请各们知道的坛友和妈妈们为我解答一下,在下感激不尽:PLSZ、ZZY、BC检测、YDBC、RF、RT、卵泡、激素6项

澹然

如果你和你老公身体都没有什么问题,关键就是调整心态了,这个比起吃什么乱七八糟的药好得多啦!!