文静妈妈

到底要不要买婴儿床?

宝宝满月了,最近想给她买个婴儿床,让她自己一个人睡,不知道是否要买,到底一个人睡好不好啊?

爱妮甜甜

我家宝宝一起和我睡的,我就没有人她买,当孩子独立是应该的,不过,这么小,还是应该多和妈妈一起的。

plkswo

婴儿床是产妇必备的育儿用品之一。从孩子很小的时候,父母就开始培养孩子独自睡觉的习惯,这是非常普遍的现象。我的一个朋友在留学法国的时候与法国人结了婚。在生了第一孩子以后,在孩子睡觉这个问题上,夫妻俩出现过很多分歧。丈夫和婆婆自然是希望孩子自己睡,即便孩子突然哭醒,也不会马上把孩子抱起来,而是等他哭得差不多了再去哄。因为我朋友身边没别人可以交流,所以她也只能按丈夫和婆婆的意见去做。可她后来告诉我:“刚开始让宝宝自己睡的时候真是很担心,可慢慢也就适应了。宝宝自己在小床上睡,不会被大人吵醒;而且哭了不用抱,变得一点儿也不缠人。”

石佳鑫

感觉大一点比较的好吧

瑶瑶宝宝

我买的哦,我两孩子都买的!孩子自己睡好!跟大人睡空气不好的!买那种木头的!

凤羚

我就没买,买好些吧,慢慢他就会独立睡,但是你要常起来看一下罗,他还小会登被子!要注意罗!

格妹妹

可以呀,就买大一点的,可以用久一点