yanjin12345

六个多月的孩子能吃那些辅食。

六个多月的孩子能吃那些辅食。一天可以吃几顿呢?谢谢!

lilflyer

我宝宝现在吃的是雀巢米粉也是蛮不错,还含有特有的CHE淀粉水解工艺,帮助米粉中的大分子分解成小分子,更适合宝宝娇嫩的肠胃吸收

爱妮甜甜

能吃的估计一些粥了,还可以吃鸡蛋羹,这些要慢慢的加,开始可以一天一顿,看宝宝接受情况。

njhu87yu

宝宝在4-6个月时,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食。可以先少后多,慢慢来

zzyzym

可以添加食物:水、果汁、鸡蛋糕、水果泥、土豆泥、豆腐、鱼泥、肉泥、菜汤、菜泥、婴儿饼干、米糊、米粉、面条、烂菜(胡萝卜煮烂)、鱼肝油。

wzsmmer

我给宝宝4个月添加了雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好,宝宝的便便正常,吸收蛮好