撒谎巴萨的

要怎么改才不会对宝宝有什么影响?

孩子已经10个月了,最近想让他吃奶粉,但是不知道要怎么改才不会对宝宝有什么影响?

shbsda

还是推荐用智灵通的吧,我觉得先要让宝宝习惯奶粉的味道,还有适应奶瓶奶嘴。奶嘴可以用仿真的。喂奶粉的话,开始可以在宝宝饥饿时先喂一些奶粉,慢慢适应口味后逐渐加量,这样的话会比较容易适应

妍茜baby

没有什么影响吧,吃奶粉又不是不好.断奶的时候要喝奶粉的呀.

sy511314

换奶要一点一点的加,不要一下换了,那样会肠胃受不了腹泻的。

阿萱妈

都有个适应的过程,慢慢来,掺着喝,适应的也会很快,这不是什么大问题

asdas3

没什么注意的,平时吃奶的时候就改为喝奶粉就好