蚊蚊QQ

急!羊水混浊!!

37+1W,羊水混浊。疑是胎粪。无脐带绕頚、胎心率正常!想顺产,有可能么?该怎么办!

T28650558

我生孩子的时候也是羊水混浊,都快生了才查出来,本来就准备顺产的,但是不知道是不是医生太大惊小怪了,当时医生看了一下说要家里人签手术同意书,说要剖腹,但是有可能只能保一个,当时家里人都吓死了,就拉到了产房,但是麻药刚打一半,医生又说看到宝宝头了,就又顺产生了,我觉得像这种事,还是遵询医生的意见比较好,虽然医生有时为了推卸责任会吓唬人,但是我们自己毕竟是不懂的。

allenlove

去医院检查一下啊,听医生的建议,不影响孩子的健康就好