王小妞妞

正在怀孕和有经验的妈妈们请进!

问下有经验的妈妈们,是不是怀孕期间都不能和丈夫亲热啊?有点担心影响宝宝。

如如妈咪咪

在怀孕16—27周的时候胎盘已经形成,妊娠较稳定;早孕反应也过去了,孕妈咪的心情开始变得舒畅;同时性器官分泌物也增多了,是性敏感较高的时期。
可以采用孕妈妈在上的体位(或侧身位)进行做爱,但是要注意节制做爱的频率。另外,因为高潮会引起子宫收缩,有可能引发流产,所以在做爱的过程中也要注意。

昀皓宝宝

我怀孕的时候和老公也亲热了...没什么事的...但是动作幅度不能太大...不能太频...孕期6个月以上就更要注意些...

咪兔妈咪

可以啊,怎么不可以?(*^__^*) 嘻嘻……我怀孕的时候离分娩1个月才没同房,怎么说呢,有利也有弊。看你怎么认可咯!我的宝宝很健康。

石宇城

前三个月跟最后一个月不能的吧,中间应该可以的,但是不能太频