宝贝你快来吧

保胎能保住我的孩子吗

我怀孕后查HCG值40天左右才1336,医生说孩子保不住了,不过可以吃一周的保胎药,现在快一周了,我不知道能不能保住,有没有姐妹有过此现象的,有同感的,帮忙解答一下,我现在肚子也不痛,也没有流褐色的液体,胸部有时候碰会疼,不碰不疼,但是白带比较多,有明白的忙烦解答一下,急!!!

じ☆veyiyi♡宝贝

相信自己,别放弃,和肚里的宝宝说说话,让留下,祝好孕。

qing321

别担心,顺其自然吧

马美雪

我你祈祷,愿你的宝贝能留下来,一切任由上天的安排吧