李照平

33周、缺钙吃高钙燕麦片可以吗?

我怀孕33周了、晚上睡觉四肢无力、他们都说缺钙、我可以吃高钙燕麦片来补吗?

咪兔妈咪

那些都骗人的,喝新鲜的牛奶,晨光有一种鲜奶是高钙的,我以前也喝那个,还有预期医生一般都会给你开钙片的,我吃的是钙尔奇D。

qing321

当然可以,燕麦,荞麦,小米,玉米,花生,吃了都对宝宝很有营养的

笑笑雨

孕期缺钙对宝宝的影响是很大的,对宝宝的骨骼发育特别的不好,所以光吃含钙的食品不能完全满足,一定要吃孕妇钙片。