baeoghoojh

宝宝一关灯就哭,睡觉怕黑怎么办

已经3周岁了,从小就怕黑,一关灯就哭,有时候还要爸爸妈妈陪着睡觉,这该怎么办啊

紫泪珠

多陪陪孩子吧,感觉孩子好象没有安全感啊,弄一个小灯吧

sjkj

对怕黑的孩子,大人最好在睡前为他留盏小灯,或在边上讲故事哄他入睡。有些小孩很容易因恶梦而惊醒,因此父母的卧室最好不要离孩子的卧室太远。

sl282974312

可能是你们之前一直都开着小灯的吧,习惯了,你可以鼓励他呀

小丰宝宝

这需要一个适应过程,慢慢来吧。