allenlove

有经验的妈妈,帮忙看看怀的是男是女

根据B超数据判断是男是女?末次月经开始时间是2011年2月24日

2011.4.3检查的数据:宫内早孕,孕囊大小为0.8*1.5 ,但未发现胎心搏动。
2011.4.17检查数据:子宫大小为6.2*7.1,卵囊大小2.1*3.6, 胎芽大小为1.6 ,发现胎心搏动。

2011.5.8日检查数据:双顶径1.6,头臀径4.0,可以看到头,手。脚

2011.5.20日云南大理检查数据:双顶径2.44,头臀径6.29,露骨连接性好,双侧脑室对称,脊柱呈串珠样排列,股骨长0.94 ,胎心波动好150次每分,胎动好,羊水最大平面段3.65,胎盘厚1.33位于子宫后壁,胎盘回声均质,胎儿颈部光滑,唇部不清。

2011.7.6日十九周妇幼保健院检查的数据如下:
胎头于下肢部可触及,脑中线居中,脊柱排列整齐,胎盘附着于子宫后壁,厚2.3cm,羊水的最大暗区前后径是3.7cm ,双顶径4.7cm,胎心146次每分,股骨长3.1cm

怀孕五个月了,帮忙判断是男是女?之前做过两次B超都说在那趴着看着像是个女孩,不知道是否准确啊?
胎动:可是我在怀孕两个多月的时候就开始有胎动了,现在刚五个月胎动就更明显了,孩子主要在肚脐下方部位,胎动在肚脐下方偏右部位,动的时候感觉像是在翻身什么的,晚上睡觉平躺的话,肚脐下面会鼓出来一个大疙瘩,也正是孩子和胎动的部位,他们说下怀的等是男孩,胎盘在子宫后壁。
还有肚子上的线是肚脐上面部分是细的,下面部分是粗的。颜色比较淡。
饮食方面:不喜欢吃肉鸡蛋,没怀孕之前也不喜欢吃肉吃蛋,是男孩,我喜欢吃酸的水果如:葡萄,西瓜,青苹果,梅子。
怀孕之后就开始腰疼,不知道是不是以前流产留下的病症还是因为孩子可能在腰部所增加的腰部负担才引起的腰疼。
其他的地方都没胖,只有肚子和腰部稍微胖了一些,五个多月了一百斤,比以前胖了10斤。

sy511314

单子上谁也看不出男女啊,说对的也是蒙的。
得做B超的医生看电脑图像才能看出来。
你下次做问下吧,正常问不告诉,得偷着给红包就告诉了。

海洋兔宝宝

你好,你这个孕期B超没少做好,不管男女宝宝健康就好啊,许多时候根据这个数据不是很准确的,有的时候B超也翻盘的,你应该在论坛里也看到过许多这样的帖子啊!宝宝健康就好啊