缪仔仔

关于分娩

预产期还有一个星期 这几天肚子偶尔疼 下身还有时还有点出红 腰很酸

豪豪宝贝壹号

我是见红两天之后才生的 因为家里离医院近 预产期那天肚子很有规律的阵痛才去的医院 开始是隔20分钟左右痛一次 慢慢的间隔时间越来越短到两三分钟疼一次 亲见红肚子疼了就赶紧去医院吧 马上可以见到你的宝贝了

liy_1020

感觉不对就去医院吧,亲可能快要生了

格妹妹

出红,就最好到医院住起来,说不定什么时候就生了

VASONCHEN

好生了,准备去医院吧
恭喜楼主马上就可以见到那可爱的宝宝了

kangtianyu

都见红了。应该去医院了。见红是临产的症状之一。离预产期一星期不算早产了。