鑫美妈咪

宝宝聪明么?

大家好!我家宝宝出生50天了。感觉她不怎么爱用眼神和别人交流。有时候看到比她小的宝宝觉得他们都会用眼出神的看着自己。觉得自己宝宝也不会笑。大人抱着,头歪向一边斜着眼往一个方向看,叫不叫的都不反应,不知道看的什么。宝宝是吃奶粉的。

我担心我家宝宝是不是有问题哦。还是我家宝宝不聪明~

liy_1020

宝宝还很小啊,亲不用担心的,多给宝宝交流就好了

提问者对回答的评语:谢谢

sy511314

最好是去医院看下,感觉发育的不太好。哪有不会笑的。

最可爱的小宝贝

再观查一下,叫没反应,出院的时候,应该测听力的,如果正常的,应该不要紧的
如果不放心的话,还是去医院检查一 下吧