大欢

对宝宝影响可大?

不知道自己怀孕,上班的地方辐射大,而且在7月17牙龈疼痛吃了头孢和黄连上清片,对宝宝有没有影响?6月21来的例假,大约26号结束的,今天测试已经怀孕了。对宝宝有没有什么影响,我现在要注意什么?工作辐射大。要倒班,现在还能不能继续上班了?请帮忙!!

野兽

这可能谁都说不清楚 我想你自己应该有主意的
有时应该迷信一点 因为相信宝宝一定很优秀 所有这点干扰对他来说没什么 .
多这样想想心里就踏实了

qishushu

猜测影响应该不大,时间才不久嘛,你上班这事还是你们两口商量吧。

海洋兔宝宝

你好,吃药的话得看里面的成份是什么,但问题应该不大,如果工作辐射大就要考虑了,不知道你是做哪方面的,但作为一个上班族妈妈的话电脑辐射不大,其他就不太懂了!祝宝宝健康!