roioowo

我家宝宝已经五个多月了,体重才十三斤。是不是偏瘦了?

我们家宝宝五个多月了,体重才十三斤,请问是否偏瘦啊?该怎么办?宝宝每隔四个小时吃奶。

咪兔妈咪

额,好像是偏瘦诶。可以添加辅食了,像米粉啊、鸡蛋黄什么的。我儿子过了百天就加了,长的挺好。母乳喂养6个月后,母乳的营养成分已经满足不了宝宝的吸收需求了。

ddyydi

体重是偏瘦,不过还在正常范围。可以添加辅食了。

qishushu

该加辅食了,要加噢

月夜彩虹

我家涵泷3个月体检时就已经6.8公斤了,你家宝宝是瘦啊!米粉、蛋黄、果泥……大胆的加吧!我家涵泷现在每天一顿蛋黄加米粉一顿果泥加米粉,再吃奶呵呵~宝宝长得壮壮的妈妈才安心啊~

爱。。在风中QQ

应该和大人体质有关,是不是也都偏瘦啊?我家宝宝也四个小时吃次奶,三个月体检13斤。

爱妮甜甜

这个没什么事的,宝宝的发育情况不同,长的也不一样,我家宝宝当时也是有些瘦弱,但是现在没事,宝宝家长不要着急,只要宝宝吃的好睡的好就没事的。

野兽

正常 也不是越胖越好