helenwang

孕14周﹐老口渴﹐可能是什么問題﹖

我懷孕14周+4天﹐近几天經常感覺口渴﹐飲食與以往無差別﹐也不太咸﹐更沒吃甜食﹐甚至水果都少吃了。比如一上午我已經喝了800ml的水了﹐而以往一般300ml左右。上周末建卡時﹐檢查B超﹑心電圖﹑尿和白帶﹐除霉菌感染外﹐正常。 請問可能是什么問題﹖會是糖尿病嗎﹖

bear0120

呵呵,您太过担心了,请尊重您的身体发出的信号,证明您真的需要多喝水。一般说来,孕前期和孕后期都在注意补水,以保证足够的羊水量。妊娠糖尿病的表现是体重增长过快。
放心地喝吧!!

天添妈咪

应该不是吧!喝水多也没关系啊!