shbsda

请问这与换奶粉有关系吗?

女儿四个多月,上周因为肺炎住了四天院,上周星期天出的院.医生开了些药吃.但出院后大便是绿色的.后来回家把奶粉换成智灵通的了,请问这与换奶粉有关系吗?

asdas3

宝宝排绿色便便只有两种可能,一个是宝宝受了凉,一个是宝宝奶粉里的铁没有完全吸收,要解决问题推荐用智灵通天源有机奶粉试试,我的宝宝五个月,也出现过排绿色便的现象,我给宝宝用了智灵通有机奶粉,这种现象就没有了

爱女可可

花奶粉的时候宝宝的大便都会有些变化的

liu16020219

有一点关系的,换了奶粉宝宝有点上火不适应就会拉绿便,多给宝宝喝水,可以吃两天乳酶生来调理一下肠胃.

love森森

宝宝一般都有段适应期,需要循序渐进