烨づ宝宝

新生宝宝不吃奶,只吃奶瓶

我的宝宝刚6天,我的乳头凹陷,通过2天的矫正乳头,有一些效果,但是乳头也还是有些不便于吸吮,然后就是我的乳头不通畅,左右两边都是只有一个口,奶水只会慢慢的一滴的流出,后来老公通过两天的热敷、按摩、吸吮,左边乳房已经有两个口了,但是奶依然还是要挤或者吸奶器,才会慢慢的滴,右边乳房依然只有一个孔,至今宝宝六天了,没有吃过一口奶,即使喂他母乳,他只是吸上两口就不吸吮了,所以一直是用奶瓶.

请大家帮解决一下:1、为什么乳头只有两个孔?2、已经有两个孔了,为什么乳液通过挤或者吸奶器只会慢慢的滴?
开始我认为宝宝不吸奶是因为乳头凹陷,但是这个问题已经解决了,但是宝宝还是不吸吮母乳,原因是不是奶水少呢?

和大家说一下,我生活在一个小县城,没有通乳师啊,去问老一辈的.都是说,喂!孩子不吃也要喂.他不吃,怎么喂啊!

小丰宝宝

看样子楼主的奶管还未畅通,吃点通乳的食物吧,比如猪蹄,鱼,煮汤的时候放点通草。

豪豪宝贝壹号

亲可能跟我当初一样 乳房经络不通 我是找推乳师按摩按出来的 花了200多块钱 建议你也找个推乳师按摩一下 把经络按通就对了
因为宝宝吸你的乳头吸的好辛苦也吃不到多少奶 吸奶瓶轻松的就可以吃饱 他当然不愿意吸你的奶了 要赶紧解决你的乳房问题 在不要给宝宝吸奶瓶一定要他吃你的奶 他饿的没办法就会好好吃的了

liu16020219

宝宝都有一种依赖心理的,我儿子刚出生那会儿也一样,吃奶瓶不吃我的奶,后来我就是饿着他,饿极了他也吃,弄了有四五天,后来就奶瓶和母乳都吃了.现在饿着点宝宝也不是坏事.

小乖最乖

找个催乳师吧,要通一下乳腺的。