KK9900

怀孕14周经常生气对胎儿有多大的害处呀

生了气肚子有点疼,就像针扎似的

海洋兔宝宝

你好,我也是前些天生气了,气得直哭,肚子硬硬的,像个石头一样,一阵阵的疼,好像生气了都这样。我摸着肚子对宝宝说话,说妈妈不生气了,以后宝宝要和妈妈统一战线,慢慢开导自己。希望宝妈妈也别生气了,因为宝宝才是和你一条心的。买些好吃的,好好犒劳自己和宝宝一下吧!

捣蛋女孩

怀孕最好心平气和,经常生气总是不好的!最好给医生看看!

sy511314

会影响孩子的性格。

liu16020219

怀孕了尽量不要生气,如果实在是很生气的话尽量不要发火,对宝宝不好的.如果不舒服去医院看看吧.

小乖最乖

时间不长没事的,如果一直生气可不好说。孩子脾气差是小事,还有可能畸形,所以要保持好心情哦。

love森森

经常生气宝宝在肚子里面也不会高兴地,还是开心些