祉念幸福QQ

一天的喂养

我的宝宝6个月大,我每一天都熬骨头汤来冲米粉给宝宝吃,不知道这样好不好,也不懂会不会上火,希望你能给我点建议。

YoYo囧兔

我家4个月就吃米粉蛋黄了现在6个月吃草鸡蛋,鹌鹑蛋,果汁,面条,鸡汤。米粉

sy511314

可以,但汤里得兑水,不然容易腹泻。

pengqianyin

通常,宝宝约在6个月大时开始长牙,有的宝宝已经长出了l~2颗乳牙,而这个时候宝宝的肠胃消化机能也更加成熟,且有咀嚼能力,加上因为长牙的关系而喜欢乱咬东西,所以这时期妈妈们可新添加供应蛋白质的蛋、豆、鱼、肉类及稀饭、面条、吐司面包、馒头等五谷根茎类食物,在食物质地上,可视宝宝的发育状况,由流质(汤汁)或半流质(糊状)转换成半固体(泥状)或固体,并且让宝宝从盘子里拿取食物,以锻炼宝宝自己进食的能力。

kuo67cong

我家宝宝6个月了,已经添加雀巢米粉,果泥,蔬菜泥和鸡蛋黄了

zhignong566

你宝宝还真行,我宝宝4个月只吃点米粉,每次的量也不大还很稀

航少妈

主要是观察宝宝的变化,宝宝不腹泻不便秘不过敏等就可以吃。