天添妈咪

孕37周,宝宝打嗝了

前些天去医院检查,做胎监,医生说宝宝老打嗝,这些天宝宝总是在一个位子很有节奏的动,我想知道这样是不是宝宝在打嗝?有什么办法可以避免?检查到我现在是胎盘老化。

小淏淏

你的这个现象是宝宝在打嗝,这不需要避免,这表明宝宝的呼吸系统正在发育。我家宝宝在我怀孕的时候后期也总打嗝,每天有三次左右,每次持续3-5分钟,刚开始我也很害怕,怕是孩子在肚子里抽搐,后来查阅了很多资料得知这是孩子呼吸系统发育的正常现象,所以你不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢你!我都不知道这些,我急得很,不过现在听你这么一说,我现在放心多了!

ruilin070228

我当时跟你一样,没关系的.
宝宝现在出生了,也爱打嗝.

yourki

宝宝在肚子里打嗝是好事啊,说明在为出生后的肺部呼吸做准备.....