炫霖猪猪

宝宝7个月添加辅食后肚子变好大

我儿子最近开始吃辅食,瘦肉汤拌米粉和奶粉,稀饭,最近发现肚子好像变大了。是怎么回事。

nhuy7yt

喂养宝宝不容易的,一定要科学喂养,米粉是宝宝最容易消化的,除了可以配以其它汤汁喂,还能用来调制一些自制辅食,网上有用雀巢米粉自制辅食的菜谱

kuailemenghua

看看是否有气体吸入腹内,或者消化不良现象

小小蜗居

辅食不要加的太复杂,加米粉最好,另外注意选择营养丰富,消化好吸收的,比如雀巢米粉,独特的配方中还有活性益生菌,帮助调理宝宝肠道,让宝宝更健康

wzsmmer

给宝宝添加辅食要由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,米粉刚开始添加最好是晚餐