GOODGIGI

哺乳期中涨奶要把奶挤掉吗?

现在还在哺乳期里,奶涨了,但宝宝还不饿,这时奶涨了要把奶挤掉吗,不挤会不会影响奶水的产生呢?

琰琰爸

要挤掉!这个问题我问过医生,医生说如果奶太多不挤掉一个会影响奶水的质量,还可能会让奶水慢慢变少,甚至回奶!最重要的还是奶水的质量!

洋卫十足

要用吸奶器给挤掉,不然奶水会少了

fx999

我觉得自然回去比较好的

李照平

可以挤掉放在冰箱保鲜

Annielovetaotao

可以用吸奶器洗出来一些放冰箱里保鲜,等宝宝饿了再给他吃。

㊣我爱淼

奶水分前奶和后奶,前奶就是在乳房涨的很的时候如果宝宝吃,吃出来的是近乎于清水的乳汁,后奶则是白色的,前奶吃多了宝宝不会胖,因为前奶中含有的脂肪少,看育儿电视台专家说如果乳房涨的很了应该用吸奶器,吸掉一些,就是宝宝饿了 要吃奶是如果妈妈感觉乳房很胀也要用吸奶器吸掉一些再让宝宝吃,因为后奶比前奶更有营养。