瑞瑞蛋蛋

宝宝头偏

宝宝5个多月,最近发现他的头老是朝右边偏,该怎么办?

开心淘妈

我家宝宝四个多月的时候,我也发现她的头有点偏,她喜欢向左边睡。从小我一直给她纠正,但是,她仍然喜欢偏头睡,给她买的定型枕也不喜欢睡,最后只有顺其自然,唯一做的就是在她右边睡,晚上吃奶也让她吃我右边的,现在十一个月了,头型睡得很好。所以,亲不用担心。我觉得顺其自然就行,你也可以选择她喜欢的方向相反方向睡觉和喂奶,因为宝宝喜欢挨着妈妈睡,等大翻身了,他会喜欢侧着睡。慢慢就长好了。

Annielovetaotao

宝宝在妈妈肚子里的时候,就是这样的。

不要紧的,如果妈妈怕宝宝的头睡偏了,可以在宝宝睡着以后将宝宝的头偏向左边睡,然后在宝宝头后面放个软的东西挡上。

李照平

我隔壁的也是这样、头一直是偏的。他奶奶每天都给她拉直

㊣我爱淼

亲可以给宝宝把右边用柔软一些的东西 挡一下,再有就是妈妈给宝宝喂奶的时候可以调整一下喂奶姿势,让 宝宝头扭到左面来吃奶,宝宝小一定要注意,不然长大了头型不好看,发现宝宝不偏的时候,给宝宝买个好一些的定型枕头。