墨墨宝贝521

宝宝不喝水

你好我的宝宝现在快三个月了,不知道为什么现在宝宝一点水也不喝了,请问怎么给宝宝喂水,宝宝一天不喝水对他的成长有影响吗?谢谢。

咪兔妈咪

夏天比较热,出汗多,是要给宝宝多喝点水的,不然容易便秘。你可以榨些新鲜的果汁,兑着温开水给宝宝喝,宝宝很喜欢喝哟。多兑些水也没关系,当水喝嘛!喝新鲜的果汁好处多多。我的宝宝现在4多个月了,从满月开始就坚持喝,到现在便便都一直拉的很好。

提问者对回答的评语:非常感谢您的帮助,祝你幸福

〈阳阳妈咪〉

不知道亲是母乳喂养的吗?是的话宝宝不喝水也没关系的。好多人都是纯母乳喂养的。如果是人工喂养的就不行了。宝宝就会上火。便秘。最好是寻找一下医生的帮助!恭喜亲了,生了一个可爱的小宝宝。祝小宝宝健康成长!