刘家香香

女儿心态不好,总喜欢和别人抢新玩具怎么办?

我家女儿心态特别不好,爱生气,爱攀比,她自己有个旧魔方,昨天哥哥来我家玩,奶奶给哥哥买了个新的魔方,两人一人一个,本来挺好的,可是女儿就是要那个新的,硬是要把旧的给哥哥,结果哥哥也不让,两人就闹起来,最后女儿没争过哥哥,还气哭了,这样的性格以后不是老受气啊,哎,怎么办呢?

qing321

孩子方面不要担心,你只要在他记事起给他一个母亲的形象--爱包容一切--但不等于溺爱.
孩子的性格多半在后天行成,所以要让他接触一些好的,幽雅的,文明的等等,对他所有益处.
你应该转移注意力,不要在这样的思想情绪下徘徊,你可以选择一种发泄方式,但不要伤害到其他人,并只有独自在场,使自己放松,明天一切都会好的.重要的是你自己心态.它会影响你对事物的看法,对于孩子,你只要知道你是他的妈妈就可以了,不要用暴力哦!好事多磨,愿你幸福