likaikaikai

求教专家

我的宝宝大便绿色,并且比较粘稠是怎么回事

jiujiu1978

要是孩子吃母乳的话,妈妈吃了绿菜有时候孩子大便也会绿的,如果是绿而且有水,或者是带有泡沫状,次数比平时多三次以上,就是拉肚子了,可以喂点婴儿素.吃母乳的孩子大便一般都是稀的,干的次数不多,只要水和泡沫不多都算正常.

rosama

绿色的便便如果还是稀稀的话,就是宝宝着凉了,消化的不是很好,要注意给宝宝保暖。如果是肠胃出问题了!给她吃点妈咪爱!