杰妈杰爸

宝宝喜欢喝市面上卖的饮料,我要怎么帮他改正这种坏习惯

白开水几乎一口都不肯喝,就爱喝那些冰红茶、橙汁、可乐什么的,我也知道这样不好,可是我说了也没效果,各位妈妈有什么好的办法吗

田鑫

必须给宝宝多喝白开水!!让宝宝原离饮料!!

妈妈负责给宝宝做果汁:西瓜水,桃汁,葡萄汁等,妈妈动手亲自改变宝宝坏习惯

凤羚

这个一定要给他介掉,自己动手做些果汁!要不就不跟他买,给他开水加点盐啦这些他喝,不喝就拉倒,哄不行就来硬的