心靈之約

美赞臣和优博哪种好

买了一盒美赞臣奶粉,但奶粉的腥味好重!!
听说优博奶粉里含母乳成分!!
各位妈妈你家宝宝吃的是哪种牌子奶粉,上火吗?

风丽日和

腥的奶粉有营养,我的港版美素一样是腥的,腥应该是因为加了DHA吧。

提问者对回答的评语:是这样吗?美素的怎么样··

田鑫

优博奶粉,挺好的!

点点麻麻

美赞臣好,价格实惠,也没有听到什么绯闻

gracewomen

我们家选择的是欢恩宝的羊奶粉,原因是因为喝的人很多、口碑一直很好,而且现在欢恩宝的羊奶粉已经是十大羊奶粉品牌的第一名了,所以觉得他们的质量还是很不错的;另外的话,因为羊奶粉会比较好消化吸收、不易过敏、营养也丰富,所以我们家就已经喝了几个月的欢恩宝羊奶粉了.