依然111

产后抑郁症是什么症状

生完宝宝,一直感觉比较烦闷,想出去走走也不行,一点力气也没有,脾气也不好,这是不是产后抑郁症的表现

yuanming0203

我猜想就是吧!我的情况比你还差呢!反正就是烦,闷,心情总是不好......也打算去上班这样或许可以适当的调解一下自己的心情,可是没有人帮带小孩子呀.......有时候真发现自己有神经质呢!!为什么自己会变成这样子哦!!

点点麻麻

是的吧,我跟你一样,老是发脾气,自己都觉得自己神经质了,现在上班了就好了。一定要多出去走走哦

亲亲宝贝Z

呵呵 正常现象 我也是这样啊 可能是一下子做妈妈了,这是个过程