撒谎巴萨的

宝宝经常都只喝一点,还老上火怎么办?

宝宝断奶后先给宝宝喝的是一个国产的牌子,但是宝宝经常都只喝一点,还老上火怎么办?

asdas3

可以换一个进口的牌子,比如智灵通这样的有机奶粉,喂奶粉的话,开始可能喝的不是很多,但慢慢适应口味后量就逐渐增加,让宝宝有个适应的过程。这样训练一段时间就好了.

liu16020219

喝奶粉的宝宝就是爱上火的,平时要多喝水才可以,也可以以奶粉里放点清火宝喝/

shbsda

建议换一个进口牌子的吧

我是死神渡

国产的不好,有目共睹,这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道就好。