姊、茗婲侑主

破腹产后多久身上才干净

我破腹产后身上一直没怎么干净,本来三十天的时候干净了两天,可是又反复了,现在三十六天了,还是有点没干净完,这正常吗?一般多久才能完全干净呢?

涧水幽兰

我大概一个月左右干净了,不是产后42天要去医院检查的吗?到时候问问医生好了。

袁光光

去医院做个B超,看看有没有胎盘残留,没有的话没关系的

nanalin

剖腹产也会胎盘残留吗?

sy511314

一般不超过一个月,你这样是恶露排的不净,最好去医院检查下,应该会开点除淤的中药。

zhangmengyuan2008

我就是1个月就干净了,亲还是看看大夫吧,真是很长了。

波燕

亲 我当时和你情况一样 也是剖的 不过后期不像前期一样流血了 是一些深褐色的东西 有时候一天还挺干净的 也担心的不得了 后天42天产检的时候 医生给看了看 说恢复的很好 一个礼拜就没有了 后来真的就没有了 现在技术这么好 一般不会胎盘残留的 不用担心