李照平

怀孕33周、情绪激动

怀孕33+3了、老是跟老公吵架、情绪比较容易激动、今晚吵架我还努力打了肚子几下、对宝宝有什么影响吗?有改善方法吗?

zhangmengyuan2008

为了宝宝要稳定情绪,我也和你一样过,生气大半夜12点多上大街上呆着去,也许怀孕后的女人脾气都很大,不过还是要调整好自己的情绪,这样对宝宝也好,心情要好哦!

liu16020219

再怎么生气也不能拿肚子出气呀,去医院看看吧.

小小嘉儿

应该没有事,我怀孕时也有和老公吵架的时候,当时气得我哭了一晚,自己感觉都有点喘不上气了,可是一个会自己深呼吸调节一下就好了,现在想想,自己都是当妈的人了,什么事情都不要在意,为了宝宝也应该照顾好自己,如果真的出了事自己后悔也来不及了

小丰宝宝

会不会因为太紧张了,为了宝宝着想,很多事情要往好的方面想,放松心情。

hzy20101122

不可取得方法。应该高兴啊!激动时做深呼吸试试

Emmas85u52

不要激动,保持好心情,没事听听音乐做点心情愉悦的事情