亲亲宝贝Z

我是破腹产生的孩子,次月月经就来了请问正常么?

我是破腹产生的,恶露一个月的时候没有了,等停了二三天又来了,一直有很少,呈灰色,黄色。一直到55天的时候没有了 接着又等了二三天来了月经,接着以后每月都来月经了,而且是大概20天左右就来,人家不是说一直到孩子断奶月经才会来么?请问是怎么回事,有哪位友友知道是怎么回事,谢谢。。。。

YoYo囧兔

正常我也是快2个月才干净的月经有人早有人迟我一个2个月就来咯一个6个月

丫头的QQ

不一样的,也有过一两个月就来月经的,我家宝宝的姑姑就是生完宝宝两个半月来的月经,我是生完宝宝五个月后来的月经,不一定要等到断奶后才来月经,我朋友也是生完宝宝三个多月后来的月经

shotei

做个B超,可能不是月经

爱妮甜甜

正常的,我当时也是这样的。不用担心。

tmm12

你是喂母乳吗现在?