wiiyy

孕妇经常吹空调会不会对宝宝有影响?

我怀孕后特别怕热,现在天气这么热,我常常待在空调房间里,一待就是大半天,早晚凉一点才出来活动活动,请问这样会不会对宝宝的健康有什么影响啊?

雨天不打伞2011

孕妇可以吹空调,但是要注意空调的温度在27-29度,不要对着吹,空调房内的空气比较干燥,可以放一台加湿器,适当的开点门窗,让房间的空气保持流通。不要长时间的待在空调房里,早晚开门窗通风半小时以上。凉爽的早晨跟傍晚,多到户外去呼吸新鲜空气。多喝水、多吃蔬菜水果,补充维生素跟水分。

小丰宝宝

呆在空调房里空气不怎么好,需要隔段时间出来活动一下,或者把门打开空气可以流通。

小博轩宝贝

可以吹,我以前不吹空调还睡不着了,生出来的宝宝很健康啊……我认为孕妇还要保持好心情希望你每天开心快乐!

meel

可以,我怀孕的时候要上班,天天在办公室吹空调,晚上回家因天气热也要开了空调才能睡觉。