小蝶子

宝宝小

怀孕30周了,可B超显示只有27周,都说宝宝小,不知有没有事啊,好担心

爱妮甜甜

只要健康的,就没什么事的,我家宝宝当时也小的,现在也很健康。

wcy粉色回忆

没事的,我以前也和你一样,平时多补充些营养

田又田

没事的,我怀孕时医生说我的宝宝大概六斤半到七斤,结果我宝宝出生时有八斤多,宝宝在后面一段时间长的快些

猪ma猪ba

如果医生看的准的话,宝宝真的小,那可能是宝宝吸收营养少的缘故吧,所以建议你多补充点有营养的食物,给宝宝补一下,但是医生也有看错的时候,很多说人家宝宝小,但是宝宝生的时候却一点也不小,只要B超显示宝宝各部位健康就好了,生出来照样长