心靈之約

龙丹奶粉

请问有哪家宝宝是喝龙丹奶粉的··
龙丹奶粉好吗?

gracewomen

我们家比较信靠欢恩宝的羊奶粉,觉得还挺不错的。这个奶粉挺接近母乳的,口味清淡,营养也丰富。现在羊奶100网站里面欢恩宝已经是排名第一的产品喽,说明喝的人还是很多的。

提问者对回答的评语:谢谢亲

宝贝张大淼

我以前在超市时做过龙丹奶粉的促销,个人建议不怎么样,宝宝容易上火,上次我给我家宝宝买了一种叫努卡的奶粉,感觉不错,建议亲可以试试。不过关键还是看你自己的选择

liy_1020

没听过呢,给宝宝的最好是大牌子

仙人归来

没听说过,别乱吃,我家宝宝喝飞鹤的,很好