耘耘

吃饭问题

我们家宝宝这段时间不怎么爱吃东西。奶粉 米粉这些都吃不了多少/是不是这些天热的原因。在炎热的夏天有没有什么可以让宝宝开味的东西。还有我们家宝宝不爱喝白开水有什么方法吗?宝宝快7个月了。

Annielovetaotao

我家宝宝最近也是。

不爱喝水没关系,里面给他放些果汁。

还有,可以给宝宝喝些粥类的东西,孩子爱喝。

爱妮甜甜

天气热了,不只孩子,就连大人有的时候都不爱吃东西,不过,孩子在长身体,还是必须要吃东西的。已经七个月了,可以让宝宝喝点粥什么的了。至于喝水,可以适量的放一些糠,看看是不是有效果。

洋洋妈咪0130

如果奶粉或母乳爱喝,不爱吃饭,倒不是那么需要关键的事。
另外,辅食的话,可以多变些花样啊,夏天大人也不爱吃饭了,何况宝宝。我记得我侄子小的时候,把面粉调成糊糊,锅里水开了,把面糊糊滴下去,煮出来又有面糊糊,里面还有一些软软的小面疙瘩,可以放点胡萝卜泥一起煮,再放点鱼肉啥的,反正随便你,加点调料,宝宝挺喜欢吃的。可以试试哦。

仙人归来

多喝水,吃点蔬菜水果,大点就好了